пятница, 5 апреля 2013 г.

Зайчишки.


Приветствую тебя мой блог и вас мои читатели! Оч. приятно, что вы у меня появились!
В последние дни была катастрофически загружена и только успевала «одним глазком» прогуляться по любимым и новым мне блогам. Конечно очень много всего инт! и очень мало времени на это!
Сегодня же презентую свои эксперименты: двух носочных зайцев! Я уже шила панду – совсем простенькую, но такую своеобразную! Вообще то, я никогда не любила шить, а особенно в школе. Уроки по труду, когда нужно было что-нибудь сшить, меня напрягали! А сейчас – я шью! Правда, не одежду( мне этого по-прежнему не хочется), а игрушки. Правда не на машинке, а руками. Но, я думаю, - это оттого, что такие игрушки необычны и эксклюзивны, что они не такие как все! Вот поэтому я шью! Итак! Там – пара-рам!!! Вот они!






Коричневого (крёстнику моего муженька) шила по МК Елены Чепиковой, а розового на растерзание любимой девятимесячной крёстницы:) – это сборная СССР из увиденного в Интернете! Конечно, я понимаю, что я такая примитивщина в игрушках, но я так рада, что их пошила и подарила! За то made in Ukraine!, а не China! При всём моем уважении к китайскому народу;)
А, вообще, я люблю тильдовские игрушки – они такие нежнюхи и мечтаю, мечтаю, мечтаю сотворить такую!!! Интересно, кто нибудь шил тильд без швейной машинки? Всё, пока, я по быстрячку. У меня ведь ещё нет отчёта по наградкам!

6 комментариев:

  1. Вау!!!!Какие они классные!!!)))))Мне оба понравились!!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс!!!!Умница какая ты1Здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, спасибо! За похвалу - отдельное мерси (смотрю Холостяка - они там сейчас во Франции, так захотелось выучить французский)!

      Удалить
  3. Зайцы забавные!! Понравился коричневый, такой милый!

    ОтветитьУдалить