среда, 27 августа 2014 г.

Свадебная о. + новости...

Приветули!
Спешу сообщить, что меня приняли в команду блога ArtClub UA. где я была завсегдатаем, теперь буду трудиться ещё и там, конечно же с большим удовольствием. Блог пока приостанавливал свою работу, у всех свои причины, например Ира Зеленская сама из Донецка и ей мягко говоря не до блога было, но с сентября мы активизируемся, завалим вас заданиями и всё такое прочее...А сейчас Ира у нас в Краматорске пока, вот, и мы с ней планируем встретится, уже созванивались, она искала в нашем городе скрапмагазы, но... оба которые я знаю закрыты, один был повреждён во время активных боевых действий, другой ушёл в отпуск, а теперь стал работать через ВКонтакте. Так что встретиться и поделиться своим добром я просто обязана, предвкушаю... Хотя, ну вдруг, мы не сойдёмся характерами и будем гыркаться или казус какой с нами случится, обычно это со мной бывает (гы - гы).... поживём-увидим, в моё нестабильное время лучше не загадывать...
А вы как, загадываете наперёд?

И ещё новость (у меня их в последнее время завались, я даже не всеми делюсь): я 24-го была на ярмарке рукодельной, нашей - краматорской, в качестве участника. Проходила в одном из парков, устроила её одна из наших рукодельниц активисток, мне понравилось, только я сэкономила и взяла полстола, места, откровенно говоря, мало, очень мало, меня практически не было видно, хотя ассортиментик я постаралась подготовить, своё место и себя не фоткала - не захотела, а вот несколько фоток людей 




Вот сколько патриотично настроенных людей было, я приятно удивлена. И пусть злые языки говорят, "вот мол проснулись", и "где их столько набралось", я же считаю, что раньше в нашем регионе это было неактуально, т.к. с нами никто не проводил (как там у Шурика?) "разъяснительную работу", и одетая вышиванка смотрелась "невтему". Сейчас же самое то и национальная одежда, символика или головной убор не вызывают недоумения у краматорчан, наоборот, те, кто давно хотел самовыражаться так, смело это делают.
А ярмарка прошла отлично, позитивно, много новых знакомств и творческого роста :)

Теперь нестандартный открытон. Делалась на заказ, люблю когда не стандартно...


эти пуговички, обожаю, у них такая текстура...
пчёлка
шитьё

различные цветочки







Приму участие в задании блога Доступный скрап


а также задании блога Штампувальня (хотя, может быть, моя пчёлка и не дотягивает до задания...)

Ну что ж, до скорого, вот и ещё один повод для конфетки, которую я по прежнему анонсирую...

11 комментариев:

  1. О, встретиться с единомышленницей это круто! Все пройдет хорошо и весело, я уверена! :) Молодцы что встретитесь.
    Ярмарка это хорошо. Зарядилась позитивом?
    Открыточка прикольная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибули!..
      Да, на ярмарке отвлеклись, пообщались, познакомились, ведь все одним делом занимаемся - рукоделием. И в реале общаться просто супер!

      Удалить
  2. Кристина поздравляю с новыми достижениями!!!! И ещё очень приятно смотреть на краматорчан!!! жёвто- блакытных!!! Ну и открытон твой конечно прикольный))))) мне понравился! необычный)

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина всегда приятно слышать хорошие новости!! молодец!! и спасибо, чт оучаствуешь в заданиях Штампувальни!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оригинальная открыточка! Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересно получилось! спасибо, что творите вместе с Доступным скрапом!)

    ОтветитьУдалить