вторник, 21 октября 2014 г.

Страничка и лошадки... и крылатые фразы...

Осінь - це друга весна, коли 
кожен лист - квітка.
                                                           Альберт Камю
Привет! Готовлю этот пост с пятницы... всё никак не допишу, в субботу брат женился, аж два дня гуляли. Пара фоток у меня в Инстаграмме, на правой панельке гляньте)  Я была на идеальной свадьбе и себе такую бы хотела. Ох, и весело было!

Так вот к работе!
В ArtClub UA стартовала новая серия заданий "Крылатые фразы", не марафон просто задания, объединённые в каждом отдельном задании определённой крылатой фразой, также в этом задании есть палитра и ОЭ. 
Моя страничка:

 Я ооочень люблю лошадей и мечта моего детства, чтобы у меня была хотя одна, это одно из первых животных, которое я полюбила сознательно, потом были дельфины, собаки и птицы. Этими видами животинок я активно интересуюсь, а дома у меня живут горячо любимые мною две собаки и три кошки ) Кошек я тоже очень люблю, но всё таки больше собак, а млею я от среднеазиатских овчарок. Лошадей же люблю всех, любых, просто люблю и надеюсь, что мечта моя сбудется!




линнером нарисовала рамочку с листвой

это я пыталась рисовать ))



Основні кольори: жовтий, зелений, багряний
Додаткові кольори: білий та чорний
Роботи приймаємо до 13 листопада включно.




***
Работу готовила по скетчу от  Фейри челлендж и заданию "Наши любимцы" от Жёлтого мака. И совсем забыла я, что в стиле минимализм она у меня получилась, потому как в челендже Чай с корицей идёт октябрьское задание Only Sense. Вот, я его увидела и решила готовить страничку именно в этом стиле.... а добавить подзабыла...

6 комментариев:

  1. Классная такая страничка!Ничего в ней лишнего!Такая легкая!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю лошадей!))) Красивая страничка!!! Спасибо, что вдохновились нашим заданием! Арт-студия "Желтый мак"!))

    ОтветитьУдалить
  3. Классная страничка!
    И я люблю лошадей.

    ОтветитьУдалить