пятница, 16 января 2015 г.

Это бирюзовый далматин...

Привет! И хоть собаками тут и не пахнет, но обложка немножечко напоминает мне окрас этой породы только немножечко другого цвета )))
Представляю вашему вниманию свой блокнотец-планнер-ежедневник на этот год. Фух, я его наконец-то закончила! Кстати, думала я над ним долго: что это будет за блокнот да какого формата. 
Вообще я уже три года использовала "Український щорічник" , но он капец как подорожал. В 2012 -м я его покупала по 30,00 грн, а теперь он 120,00 стоит... Вот даже принципиально не хочется покупать. Ну, я и забабахала себе свой блокнотец, попробовала сэкономить ))) Хотя,признаюсь, Щорічник мне очень удобен, там наши праздники и мова ридна, удобно мне было делать записи поквартально ( я ж секретарём работаю, в голове тыща дел, не всегда даже записывать успеваю). Но я с собой строга, поэтому на ком ещё экономить как не на себе )))
(Блокнот для официальной работы, которая меня кормит.)

 Вот так и получился у меня это блокнот :)
В работе использовала присланные мне вместе с  вышитой надписью (позже похвастаюсь в готовом виде) некоторые материалы от Леночки из Ленкино, спасибо.Это чёрные акценты, т.к. я живу в маленьком городе, не все смогут понять элементы декора в чёрном цвете, вот я их и использовала для себя. Для меня - это волшебство миксования!
уж очень мне нравится как лёг этот завиток :)
 Блокнот  из готового блока... скажу больше, признаюсь, что он вообще даже с обложкой... на блокнот с нуля я, наверное, решусь через 100 лет, хе-хе... лентяйка потому что )))

пушистик вязаный цветочек
 ткань, которой обтягивала обложенцию, вообще для вышивания и прекрасно подходит для кантри стиля, но нет... мы лёгких путей не ищем... Я ею кстати запаслась, когда занавески на заказ вышивала, вот.
гессо почти и не впитался )))
 тут я чего-то пробанула смешать фиолетовый и бирюзовый спреи.

А это не осветлённая так сказать версия фото, фотографировала в очень пасмурную погоду...
Вообще, в целом мне он почти нравится, но не хватает  пуговиц что ли или брадс, хотя, когда стала их в композицию добавлять, мне показалось, что это явный перебор, пускай остаётся этот центральный один, присланный мне Н. Исторкиной вместе с конфеткой )) Спасибо!
На ваш суд мой простяк - далматин )))
Мы с ним всё таки попробуем принять участие в заданиях, которыми вдохновлялись:
1. КСМ - задание "Я люблю цветы" -декабрь/январь - ОЭ-цветок молочно-бежевого цвета
2. По красивенному скетчу от Жажды творчества 
3. Задание в Скрапполисе (в ежедневнике не будет пустых страничек, у меня как у человека, который работает секретарём миллион задач в день,всё и даже не всё я записываю


До скорых встреч!

11 комментариев:

  1. Красивушки! И знакомые элементики присутствуют ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я там вверху похвасталась, что это от тебя ;))

      Удалить
  2. Круто вийшло! такі кольори приємні! І додавати нічого не треба, усе вже гармонійно і в міру) А я от боюся фарби до блокнотів підпускати))) Тому милуюсь як в інших виходить!
    Чоловік до речі теж щорічником користувався завжди, а тут цей спробував, правда потім вияснилось що він для римо-каталотиків)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, скупились вы )))
      Спасибо! Я вот прям старалась!

      Удалить
  3. Обожаю этот цвет!Лаконично так получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. ОООчень стильны блокнот получился!! и цвета прям мои любимые! чудесно, просто чудесно!!!! Спасибо, что творите с Жаждой Творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сама очень люблю эту палитру!

      Удалить
  5. Обалденная обложка! Сочно и позитивно! Спасибо, что творите с Жаждой творчества!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый блокнот. И такой насыщенный цвет ))
    Спасибо от чб Скрапполис.

    ОтветитьУдалить