четверг, 16 апреля 2015 г.

Вот такие паспорта! И открытка, приз и карамелька...

Приветули!
Как вы?
Я вот ещё отхожу от праздника... чего-то ленное состояние на меня напало...работать вообще не охота ;))
Хочу показать парочку обложенций неординарных, может быть даже и не понятных где-то и кому-то...А знаете, в честь чего они сотворились?! В честь того, что мне посчастливилось поработать дизайнером в блоге Fairy`s Chаllenge ! Я так рад!!!! Спасибо девочкам! Я ведь первую попытку профукала (благополучно отложила себе в памяти неправильную дату и, соответственно, вовремя не подала работу). Лена меня простила и... вот что вышло:

и не могу без деталек:
  
  
Это кусочек цилиндра выглядывает:) Собственно чипборд я покрасила акрилом и помазала пудрой. Ну, и местами тоже такое сотворила :)

Это дубль-два:

 Вот та самая нижняя чёрная бумажка - это самодельный фон. с помощью медиума Фабрики декора и их же спреея Сепия с золотом.





И вот как же такое у меня сотворилось? Почти антишебби... мне кажется ;)
Ну, вот я же пытаюсь участвовать в совместнике от блога Скрапим на радость. Там каждый месяц ведёт дизайнер, даётся несколько тем на выбор, а можно и все, нужно их в течение месяца отразить.
В этих двух работах отражена тема "Великие художники".
Я ж художник ещё тот... но живописью интересуюсь и, если вижу вдруг, что-то связанное с этим видом искусства, читаю либо смотрю. Так вот когда-то, совершенно случайно, поверье, мне попалась вот такая статейка о великих художниках. Я её в закладки, и, увидев Светину тему, вспомнила о ней, перечитала, снова улыбнулась...Даже не так: из великих на ум сразу Дега пришёл почему-то (я его плохо знаю), а потом я про статью вспомнила.
Вот я перечитала и сразу просмотрела работы Дега и Рембранта, не знаю, почему, это как-то само случилось... не думаючи. Насмотревшись, сваяла такую пару:)
У Дега взяла размытый размазанный мазок, неаккуратность и смелость в тоже время. А у Рембранта тёмный и мрачный фон понравился...

И сейчас будет такое смешное :)) Я хочу в поучаствовать со второй обложкой в задании "Чёрный фон" от журнала Скрап-Инфо. Вот смотрите как звучит формулировка задания :"И мы предлагаем вам сегодня взять за основу что нибудь черное (как первые проталины) и создать на его фоне что нибудь прекрасное (как первые весенние цветы)!"
Навряд ли вторая обложка подходит под определение "что нибудь прекрасное" )))))))))
 скорее - "что-то на чёрном фоне" :))

***
PS: после участия в СП Елены Олиневич ...Чтобы не пропустить весну
я удостоверилась, что мыслить не только цветочками и верить, что не шебби единым... очень даже полезно. Лена наградила меня дополнительным призом, к тому же я получила несколько призов  по предыдущим этапам (Лен, я не нашла у тебя итоговый пост о завершении проекта, он пропал куда то...). Заказное письмо мне шло из Беларуси и пришло за 8(!) дней, я удивлена! Спасибо огромное, я невероятно рада таким призам!!!!!!!!!!!!!!!!!

  
***
Ещё мне пришла открытка от Леночки из Ленкино !!!
Ленуся, она у меня на стеночке, воодушевляет на новые грандиозные подвиги и свершения, СПАСИБО тебе за тёплые слова и радость, испытанную мною при открытии почтового ящика и вскрытии письма!!!!


  До скорого!
Жду ваши критические и не очень комменты, а также заходите на карамельку!

 

12 комментариев:

  1. Кристи! Оч крутые обложечки! Помято-стильные))) В них прям кака-я то тайна... И поздравляю с чудесными подарочками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб! Да, точно, загадочность им имя :)))))))

      Удалить
  2. Кристиночка, ты молодец, здорово получилось! Меня всегда интересует, когда делают такие многослойные работы... образ сразу готовый в голове или это импровизация? :)
    Поздравляю с красивыми подарочками! :) если тебе по вкусу, приглашаю к себе на конфетку )))
    карамелька у тебя вкусная, я знаю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня вот интересует, почему ты на мою не записываешься! :)))
      Ну, смотри - перед глазами скетч и куча бумажек, под рукой пасты, краски, пудрыры. Я всё это сваливаю в кучку, перебираю и получается такая композиция. Это кстати обрезки примовской Энгравер и Картографер. Наверное, импровизация с помощью вдохновения и материалов...
      Спасибо огромное!

      Удалить
    2. я запишусь, просто переживаю, чтобы и другим досталась такая красота :))))))))
      Ага, тоесть творческая задача решается в процессе, куда фантазия занесет... :)

      Удалить
  3. Обложки очень крутые!!!
    Поздравляю с пришедшими письмами и посылочками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очччень благодарна за такой отзыв! Такого и ждала :)))

      Удалить
  4. Кристина очень красивые и необычные работы ! Рада что задание понравилось и вызвало в подсознании такие ассоциации ! Тема раскрыта великолепно !
    Кристина спасибо что присоединились к проекту " горячий месяц ".

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные обложки!
    С подарками тебя!

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольные обложки!
    Поздравляю с подарочками :)

    ОтветитьУдалить