вторник, 3 июня 2014 г.

Для любителей животных и природы...


Приветствую всех!

Вот такой открытон сваяла, специально и эксклюзивно для Донецкого СкрапКлуба, в ДК которого меня приняли, кстати очень тепло и душевно. Надеюсь скоро настроюсь на конфетон)))


Очень универсальный скетчик, по нему вы сможете творить всё, что вашей душеньке угодно). Вот так. А я в этом плане сильно от общества отличаться не стала и сварганила открытон.

   


Участвуем в задании ArtClubUA

***
Размышления...


Война, закончись! Ты достала!©
 
Я по прежнему стараюсь не паниковать, по прежнему, надеюсь, что всё это страшный сон, по прежнему надеюсь, что все мы помиримся. "Надежда - мой компас земной...". Наверное, это всё, что у нас осталось, потому как здравого смысла в нынешней ситуации я  уже не наблюдаю и пускай я потеряю некоторых ПЧ (даже из тех, кто поддерживает меня комментами ко всем моим работам), но своё мнение (конечно с единодумцами,на кухне тет-а-тет и шёпотом на улице, да и вообще при других людях) выражать не перестану, хотя в нашем регионе прямо выражать мнение таких как я опасно для жизни. Власть у людей, один из лозунгов которых "кто не снами, тот против нас"... 
Да, я всегда любила эпиграфы...

***
О животных. Власть, к сожалению, уже не у них и от этого прискорбно... Наши питомцы не обманывают и не придают, не изменяют,  не бросают намеренно, любят искренно. Они - настоящие... Это я говорю как собачница и кошатница...два в одном, несовместимое во мне. Люблю безумно своих настоящих друзей, хоть порою с ними и нелегко, но всё же легче, чем с некоторыми людьми....
Не хочу навязывать никому своё мнение, но призываю помогать братьям нашим меньшим.... и не только словом (хоть они и очень это любят), но и делом...




До скорых встреч!

8 комментариев:

  1. Открыточка классная, мне очень понравилась.Собачка прикольная :)
    На счет политических взглядов, считаю глупо отписывать из ПЧ или еще что либо. Ну другое мнение у тебя, и что теперь? Мамина подруга все пытается нас поработить, нервничает психует и даже обижает словами. Зачем? Мы все люди! У меня другое мнение, ну и что, я тебе свое не навязываю, а ты мне свое не навязывай. Ведь вокруг столько интересных тем, неужели нельзя поговорить о работе, домашних делах и книгах. Мне кажется так правильнее, и злости меньше бы было, и друзья между собой бы не ругались и родственники. Встретились, и забудьте что вы по разную сторону барикад, до революции вас связывали совершенно другие вещи.
    Герда и Матильда хороши :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина, повторюсь )) открытка настолько твоя!! Душевная, уютная и красивая! Спасибо, что ты с нами! Пусть уже у власти, если не совесть, то мозг проснётся. Мирного неба и дорог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ,это видимо, моё. Люблю натуральные материалы почему-то)))
      Спасибо тебе большое.

      Удалить
  3. Кристин,открытка -милашка!Да,это в твоем стиле!

    ОтветитьУдалить
  4. Кристиночка очкнь люблю твое творчество ! Частенько заглядываю к тебе в гости))))))) Вот и решила стать твоим ПЧ! Теперь о наболевшем - Да все мы разные Но здравомыслия должно быть больше . Никакому нормальному человеку не нужна война и тот ужас который она несет !1 Зачем и кому это надо - виднее политикам и спонсорам этого кошмара ! Нам же - простым людям надо объединяться, а не сталкиваться лбами друг с другом ! Кто прав,кто виноват покажет время .. И Бог всех рассудит!! А пока терпения Вам и еще раз терпения ( прости,понимаю как это сложно) Мы все с Вами ! Мира! Любви! Доброты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо, прежде всего за здравомыслие!!

      Удалить