вторник, 14 июля 2015 г.

Мой Киев!!!!!!!!! Наша творческая встреча!!!

Приветули!

Наконец-то сегодня я дошла до фотоссов с нашей творческой встречи ArtClub UA в Киеве (оооо..., а скоро будет ещё одна, в другом городе ))))))))))))!!! Один отчётный пост тут, другой тут.
По правде сказать, я мало что успеваю из-за работы, отдыха, отъездов и  вылазок.... месяц на почту не могу попасть ( у моего отделения и меня поменялись графики...). Посылки и письма забирает муж, а отправить я его уже и не прошу, он и так как посыльный у меня. Вот должна уже почти десять посылок-писем-подарков отправить и всё в должницах... Надеюсь, в эту субботу всё отправлю. Девочки, кто читает меня и кому я должна, простите за задержку. Я всё помню, списочек и конвертики лежат и ждут-не дождутся отправки...
***
А теперь к фотоотчёту. Встретились мы с девчулями 5-го июня. Погода была прекрасная - не холодно и не жарко, самое то. Из 9-ти на встрече были 7-ро. Нагуляли километров 10... девочки сказали.
Я в Киеве была впервые (приятель мне говорит:"А ты когда там была в последний раз?", я ему:"Никогда!" ))), вот умора, ну, честно, стыдно признаться, тем более, что у нас очень удобный поезд, ночь ехать всего лишь, в пол-десятого в столице!) и не забуду его НИКОГДА! Влюбилась с первого взгляда, окунулась в волшебную атмосферу и улыбка меня не покидала, даже девочки заметили мой влюблённый взгляд. 
Это коллажи от Алинки.
После того, ка мы все собрались, пошли в кафе завтракать, заодно разыграли лотерейку и обменялись подарочками:))

Вот мой. Спасибо, Надя!!!!!!!!!!
От Нади Сиправськой
Дальше гуляли и катались на трамвайчике речном


И отдельные фото

Я в купе, на поезде :))




Дальше Андріївський узвіз 
Я вобще обожнюю браслеты, моя любовь это. Кожаного нет, я их и не видела у нас, а тут глаза разбегаются, жалею, что два не взяла. Кстати это Алинка Ladybird меня спалила, и я ей благодарна, оччччень удачные фото!

Кто-то Проне нос трёт, а кто-то просто любит мужчин

А это из серии "нарочно не придумаешь" ))))))))))))))))))
Автор Валя Freedom   )))))))))))))))) Премию ей ))))))))) 
 
 
ну, на Золотых воротах надо себя запечатлеть))))))))
Одесса, Краматорск, Полтава
Одесса, Кривой Рог, ну, и я))))))
Ой, Мищенко - это отдельная тема. Она встречала меня с поезда и мы с ней добрый час болтали без умолку пока ждали Наташу из Одессы :))


 Это по пути к Днепру )))))))))))) Ржачно!


Прогулка по Днепру (естественно алкогольная, я кстати, чаще всех интересовалась, когда же мы пить будем?!)))))))))))

Чьи же это ноги?)))))))))))))))
Мы с Надей вино и выпили, почти всё, почти на двоих, остальные пили кто - что...
Было оччень круто! Мищенко ещё за скидочку нам договорилась, наша экономочка :))

А вот эти два фотосса - мои любимые.
Слева направо: DidideiraLadybird, Gyravlick, Вишневий цвіт .
Валентина FreedomНаталия Мищенко , Надія Сіправська.   

Ну, и я. Люблю воду, особенно речки! особенно Днепр! 

О, а здесь мы уже порядком подустали...


Далее, мы по парам :))
Мы с Мищенко

Ну,  о слезливом и грустном прощании говорить не буду. Хотя, уезжали не все. Мы с Наташей Didideira ночевали у Люды Вишневий цвіт

У меня по плану встреча с крёстным, который из Славянска перехал в Бучу, а у Наташи поезд на следующий день .  Обе мы в Киеве были впервые и выбираться всего лишь на день, это не рационально. Там же всего смотреть-не пересмотреть!
Так вот, Люда нас отвезла к себе домой, показала нам свои три балкона в двухкомнатной квартире, мужа своего, которого она называет исключительно Євгеном :)) Такая милота... Мы с Наташкой рассмотрели Людино рабочее место (на одном из балконов конечно же!) отведали вкусного ужина, послушали их историю знакомства и любви, посмотрели свадьбу (всё в национальных костюмах, по - нашему), поговорили о политике и людях, куда ж без этого. Короче, в 12-ть Женя еле заставил Люду пойти поспать )))))))))))) Но я бы ещё пообщалась, сколько той жизни! Ну, с Наташкой то мы поржали на ночь ))))))))))
На утро нас напоили вкуснющим кофе из кофемашины, накормили йогуртом и т.п. и отвезли в греко-католическую церковь на службу. Опять у нас с Наташкой очередное удивление и позитив. Насколько там всё душевно и демократично! Дальше книжный магазин и Львівські пляцки, ооооо!!! спасибо за эмоции и кофе!
Ну, а далее меня уже отвезли на Крещатик, "три часа" объясняли, где метро (это просто смешно, какое я сирло и боюсь остаться в незнакомом городе одна), прощание уже окончательное. 
Добиралась до Бучи я с трудом, с трудом нашла возле метро, где останавливается нужный мне автобус... в Киеве никто ничего не знает и все направляют в неправильную сторону :))
Ну, добралась... и увидела знакомый городок... знакомый до боли и такой похожий по атмосфере и  всему на наш Святогорск... была искренне удивлена... недаром крёстный перебрался именно туда.



Это одна из его дочерей Наташа. Она поступила в институт в Киеве, так и осталась в этих местах, устроилась и живёт отдельно. Ещё крёстный забрал с собой младшую дочь с ней и живут. А тётя Надя из-за работы живёт в Славянске, ездят друг к дружке.  Вот так, прожив, наверное, уже большую часть своей жизни, крёстный круто её изменил... всё война... постарел за этот  год прилично...
 Вот и всё. Прощание, опять прощание, дорога на вокзал, улыбчивый парень в метро, вокзал и поезд... Пока, Киев! Не прощаюсь! Только до встречи!
 

10 комментариев:

  1. Да,такие встречи очень вдохновляют! Молодец,что встретилась с людьми по творчеству и общему хобби!
    Хорошие подарки и фото позитивные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлец! Огромное тебе спасибо! Так приятно! Моя ты хорошая!

      Удалить
  2. Ох, ці усміхнені хлопці - усім ти гарна ;-)
    Прикольно було) Буча мені теж подобається - декілька років тому це містечко було визнане найкращим для проживання в Україні серед населених пунктів такого масштабу - за сумою різних показників :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то! Алинка, ну а как ещё?! )))))))))))))))))))))) На самом деле улыбка творит чудеса! Правда!
      Очень рада была с тобой встретиться вживую! Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Улыбушка ты наша! Красиво пишешь! И я зачиталась, вроди бы меня там не было))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Мищенко, благодарю! Така ти гарна та компанэйська! Когда уже снова увидимся!?

      Удалить
  4. Да.., Крис умеет написать так, ну прям этак, а насчет посмеяться наноч, блин, хоть не позорь!!))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ничего и не рассказала, наш секрет умрёт вместе со мной)))))))))))))))))))))))))
      Спасибо за тёплые слова!

      Удалить
  5. С удовольствием почитала, какое прекрасное приключение у тебя произошло. Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить