среда, 25 ноября 2015 г.

А дома тепло и уютно... и о животных...

Приветули!
Как вы? Греетесь? У нас сегодня дождь со снегом)))) И вчера был)))
Покажу открытулину-лапулину) Сотворилась мега-быстро потому, что надо))) Для задания в АртКлубе
 Делаем НГ-работы с домиками)


.
По-моему уютненько. А вам как?
Вот, кстати, пуговичка подарена Оксаной Повитрулей (я у неё конфетку выиграла, спасибо)
А ещё я на днях обнаружила, что выиграла конфетку рукодельную в блоге Атмосфера, похвастаюсь потом) Тоже спасибо))
Ещё хочу сказать СПАСИБО своим девочкам из ДК, которые мне помогают для проекта "Невидимые дети"!
Получила посылку с заготовками, лентами, вырезками и пр. от Наташи Didideira
Такой... внушительный коробочек)) Жду ещё. Потом всё вместе отфоткаю и отчитаюсь)) А на этой неделе мы уже идём в народ с МК)) У нас в Краматорске по плану 200 открыток))
Ещё на выходных в планах пофоткать бездомных котов, за которыми смотрит одна добрая женщина, выставим их на всеобщее обозрение и будем искать хозяев... жаль, что люди выбрасывают на улицу неугодных им животных. Ничего сверхсложного в воспитании их нет. Поверьте! У меня пятеро. Вот вчера пришла домой, а там наглядный пример слаженной, дружной, совместной "работы"... Раньше, много веков назад, были такие предприятия: мануфактуры. Их отличало распределение обязанностей. Вот на примере сапога. Один делает подошву, другой - каблук, третий кожу отделывает и т.п. Вот подобное распределение "обязанностей" я увидела вчера, придя домой после тяжёлого трудового дня. Три пакета с мусором мои животные, каждый, делая свою "работу", растащили по коридору, ступенькам и двору, скатерть из мусора они "изготовили")))) Это капец)))
Персик(кот) неравнодушен к мусорным пакетам, он при любом удобном случае пытается его разорвать и хорошенько там порыться (выход один - прятать), вот он один утром и разорвал немножко, но я вылетала на работу и не стала убирать, понадеялась на вечер... Матильда (кошка) научилась открывать лапой входную дверь и забегать в коридор, Герда (собака) научилась носом эту дверь тоже открывать или не давать ей закрываться) вот и получилось: Персик утром пакет разорвал, Матильда с улицы в дом пробралась, Герда в коридор, а там такое счастье - мы пакеты не убрали в гараж)))) Вот Герда всё и растягала по двору. 
Короче до половины восьмого я - и двумя видами веников орудовала, и пылесосила и ругалась, и чего я только не делала, хорошо, что дома есть вино и сыр, они меня от стресса и уберегли. А ещё я экспресс-методом хека в кляре пожарила со специями, такой вкуснющий получился!!!Подытожу тем, что этого можно легко! избежать, прячь мы мусор в мешок и в гараж вовремя))
Вот это у меня многабукв сегодня, а садилась пост писать и думала, что ничего не напишу, а только открытку покажу Ха-ха! Стишок))

С открыткой мы хотим принять участие в таких заданиях:
 
Сезонная прохлада в Evolution Scrap (вдохновлена всем баннером, сразу он мне понравился, но в первую очередь палитрой и даже без Рустик Винтер обошлась, которой у меня нет) 

Скетч от ILS до 15 декабря


7 комментариев:

  1. Очень нарядная открытка. А история про живность прям повеселила, молодцы ребята, не дают "маме" скучать!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))) Не скучно - это точно подмечено!
      Спасибо!!!

      Удалить
  2. Клас, так ніжна, новорічна і святкова))) Ех, свято наближається, юхууууу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она безумно нравится! Спасибо!

      Удалить
  3. Чудесная новогодняя открыточка!
    Спасибо, за участие в задании от ES!

    ОтветитьУдалить