понедельник, 9 ноября 2015 г.

Много всего! С понедельником! Каток и открытос!

Приветствую вас, мои дорогие!
С началом новой недельки!  Желаю вам её провести продуктивно, и весёлых выходных, как у меня! Я и к родственникам съездила (а у меня все родственники в других городах и сёлах)в субботу,  а в воскресенье приехала, буквально за пару часов сделала кучку дел и поехала болеть за нашу заводскую команду на соревнование по боулингу) Опоздала, наши уже отыграли, и вдруг оказывается, что мы всё-таки по очкам проходим в четвертьфинал, мы так обрадовались! А нам же потом ехать в соседний город на каток отмечать День рождения одного из наших парней. В общем, пока дождались игры (наболтались, начаевались), пока собралась вся шумная компания, наша команда заняла второе место среди 16-ти команд различных предприятий Краматорска! Счастью не было предела! У нас-то в планах было поиграть  и ехать на ДР, а тут выигрыш такой! И подарки) В общем очень неожиданно и приятно! А на катке так вообще!.. Я ж впервые каталась)))))))))))))))))))) Упала два раза, и прилично упала)))))) Ну, а как же без этого?  Ну, не смогла я 45 минут по бортику ходить! Это же скучно! Благо, был у меня хороший учитель, не, ну, их там было не один, но я их чуть не поубивала))))))))))) А вот один научил. В общем, теперь  я умею и есть куда расти))) 

 А сейчас вашему вниманию представляется замечательнейшая открытка. Я её пофоткала со всех сторон:

Получился лёгкий винтаж, не сильно запылённый и затёртый. Как и в прошлом посте.
 В работе использовала золотую пудру, блёстки, брызги поставила с помощью спрея, пёрышки - это вырубка, покрытая лаком и блёстками (спасибо Наташа!). По краю открытки прошлась краской цвета античной бронзы.  Так же использованы цветы от Примы, вощёный шнур, бронзовую крышечку-подвеску, ленту с листиками, кружево, микробисер. Также использован приём имитации эмбоссинга.
Сама для себя этот способ открыла, а всё потому, что нет у меня ни фена, ни пудр для эмбоссинга, ни чернил, зато много пудр от Фабрики декора и глосси от них же. Получился эмбоссинг без эмбоссинга.
Открытка собрана по случаю выхода нового задания-рецепта в нашем Донецком СК 


 С открыткой мы хотим принять участие в таких заданьицах:

1. Киевский СК. Скетч    19 ноября.
2. Вензелик. Задание с ОЭ. Кстати, использовала рамочку из магазина. 15 ноября



И фотоссы с катка




10 комментариев:

  1. Очень сочный и яркий чипик вышел! И вправду, не скажешь, что это эбоссинг без эмбоссинга) А каток наверное в Дружковке? Слышала, что там сейчас базируется родной ХК Донбасс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно - в Дружковке)))
      Про ХК не знаю, ВК можно найти, у катка есть страничка. Альтаир называется http://vk.com/altair_dru
      Спасибо!

      Удалить
    2. Это не настолько принципиально) Просто очень радостно, когда встречаешь в ленте названия родных мест) Очень приятно познакомиться)

      Удалить
  2. Ой,мечта...каток))))
    Открытка красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Крісті то така краса. ну дуже найс. дякую від майстерні Вензелик.

    ОтветитьУдалить
  4. какая красота!
    спасибо, что вдохновились скетчем Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить